Download MP3 Quran Murattal Oleh Imam As-Sudais (Bagus)!

Salah satu lantunan Al-Quran terbaik yang cukup populer didownload oleh ummat muslim di seluruh dunia, salah satunya adalah bacaan dari Imam Masjidil Haram, Abdurrahman As-Sudais. Beliau adalah salah satu dari beberapa imam yang ditugaskan khusus untuk memimpin ibadah shalat di masjidil haram.
Biografi Abdurrahman As-Sudais, Al-Imam
Abdurrahman bin Abdul Aziz as-Sudais, lahir di Riyadh, Saudi Arabia, pada tahun 1960 M. Beliau adalah imam Masjidil Haram, Makkah, Saudi Arabia.
Beliau datang dari kabilah Anza. Beliau telah mampu menghafal Al-Qur’an pada umur 12, sebuah usia yang cukup muda. SubhaanAllah. Beliau tumbuh di Najid, lalu menyelesaikan sekolah dasar di Al MUthana bin Harits. Setelah itu, beliau melanjutkan ke Riyadh Scientific Institution, dan lulus pada tahun 1979 dengan predikat Excellent.
Beliau mendapatkan gelar kesarjanaan di bidang Syariah dari Universitas Riyadh pada tahun 1983. Beliau mendapatkan gelar Master dalam bidang Ushuluddin dari fakultas Syari’ah di Universitas Islam Imam Muhammad bin Sa’ud pada tahun 1987, dan mendapatkan gelar Ph.D dalam jurusan Syariah Islam dari Universitas Ummul Qura pada tahun 1995, saat bekerja di sana sebagai seorang asisten professor setelah sebelumnya bekerja di Universitas Riyadh.

Download MP3 Quran Murattal Oleh Imam As-Sudais (Sumber http://islam-download.net)

No. Surah Name
Download MP3 Quran
Abdurrahman As-Sudais
1 Al-Fatihah  Download
2 Al-Baqarah  Download
3 Al-Imran  Download
4 An-Nisa’  Download
5 Al-Ma’idah  Download
6 Al-An’am  Download
7 Al-A’raf  Download
8 Al-Anfal  Download
9 At-Taubah  Download
10 Yunus  Download
11 Hood  Download
12 Yusuf  Download
13 Ar-Ra’d  Download
14 Ibrahim  Download
15 Al-Hijr  Download
16 An-Nahl  Download
17 Al-Isra  Download
18 Al-Kahf  Download
19 Maryam  Download
20 Ta­Ha  Download
21 Al-Anbiya’  Download
22 Al-Hajj  Download
23 Al-Mu’minun  Download
24 An-Nur  Download
25 Al-Furqan  Download
26 Ash-Shu’ara’  Download
27 An-Naml  Download
28 Al-Qasas  Download
29 Al-’Ankabut  Download
30 Ar­Room  Download
31 Luqman  Download
32 As­Sajdah  Download
33 Al­Ahzab  Download
34 Saba’  Download
35 Fatir  Download
36 Ya­Sin  Download
37 As-Saffat  Download
38 Sad  Download
39 Az-Zumar  Download
40 Ghafir  Download
41 Fussilat  Download
42 Ash-Shura  Download
43 Az-Zukhruf  Download
44 Ad-Dukhan  Download
45 Al-Jathiya  Download
46 Al-Ahqaf  Download
47 Muhammad  Download
48 Al-Fath  Download
49 Al-Hujurat  Download
50 Qaf  Download
51 Az-Zariyat  Download
52 At-Tur  Download
53 An-Najm  Download
54 Al-Qamar  Download
55 Ar-Rahman  Download
56 Al-Waqi’ah  Download
57 Al-Hadid  Download
58 Al-Mujadilah  Download
59 Al-Hashr  Download
60 Al-Mumtahinah  Download
61 As-Saff  Download
62 Al-Jumu’ah  Download
63 Al-Munafiqun  Download
64 At-Taghabun  Download
65 At-Talaq  Download
66 At-Tahrim  Download
67 Al-Mulk  Download
68 Al-Qalam  Download
69 Al-Haqqah  Download
70 Al-Ma’arij  Download
71 Nooh  Download
72 Al-Jinn  Download
73 Al-Muzzammil  Download
74 Al-Muddaththir  Download
75 Al-Qiyamah  Download
76 Al-Insan  Download
77 Al-Mursalat  Download
78 An-Naba’  Download
79 An-Nazi’at  Download
80 ‘Abasa  Download
81 At-Takwir  Download
82 Al-Infitar  Download
83 Al-Mutaffifin  Download
84 Al-Inshiqaq  Download
85 Al-Buruj  Download
86 At-Tariq  Download
87 Al-A’la  Download
88 Al-Ghashiyah  Download
89 Al-Fajr  Download
90 Al-Balad  Download
91 Ash-Shams  Download
92 Al-Lail  Download
93 Ad-Duha  Download
94 Ash-Sharh  Download
95 At-Tin  Download
96 Al-’Alaq  Download
97 Al-Qadr  Download
98 Al-Baiyinah  Download
99 Az-Zalzalah  Download
100 Al-’Adiyat  Download
101 Al-Qari’ah  Download
102 At-Takathur  Download
103 Al-’Asr  Download
104 Al-Humazah  Download
105 Al-Fil  Download
106 Quraish  Download
107 Al-Ma’un  Download
108 Al-Kauthar  Download
109 Al-Kafirun  Download
110 An-Nasr  Download
111 Al-Masad  Download
112 Al-Ikhlas  Download
113 Al-Falaq  Download
114 An-Nas  Download

posted under |

14 komentar:

rafie in the car race mengatakan...

As salam mulaikum,numpang download As Sudais Murottal mp3 nya. Semoga amal kebaikan Anda dibalas kebaikan pula oleh ALLAH. Barokallah.....amin

vick mengatakan...

as.... ikut download mas,
trmksh murotalnya......

Anonim mengatakan...

assalamualaikum. saudaraku terimakasih, aku telah mendowmnloat mp3 murotal imam sudais, semoga ngkau ihlas dan dapat aku manfaatkan sebanyak-banyaknya sehingga menambah kebaikan bagi kita, amin

Al-Furqon Celluler mengatakan...

Wa'alaykumussalam warahmatullohi wabarakatuh Kang mas Rafie inthe car race (waduh kok angel banget asmane mas^^)...Aamiin...wa fik barakalloh, kang vick silahkan download sepuasnya, kang anonim...kembali kasih...aamiin..jazakallah khair doanya..barakallohu fyk..

Anonim mengatakan...

izin download kang.

Muhammad Sunaryo mengatakan...

Monggo mas....smoga bermanfaat

mukhammad sholehkhudin mengatakan...

terima kasih

mukhammad sholehkhudin mengatakan...

assalamulaikum,mohon ijin download mas.terima kasih sebelumnya.

bakarak karak mengatakan...

assalamualaikum,mohon ijin minta donload 30 juz al quran,dari imam mesjid al haram mekkah imam besar SYECKH SUDAIS,moga bermanfaat bagi aku.berharap sekali anda meredokan dunia dan akhirat, amin.

Anonim mengatakan...

Assalamualaikum, Maav saya mau ijin download tapi ko gak bisa di download ya di ipad ? Terima kasih :)

Anonim mengatakan...

Assalamu aleykum....
Mohon maaf saya sudah download tp bru minta ijin,soalnya saya sudah haus ingin mendengar kalamullah dari salah satu qori terbaik dunia...syukron katsiir ya akhii...jazakumullah khoiron katsiir...

Anonim mengatakan...

Assalamu aleykum....
Mohon maaf saya sudah download tp bru minta ijin,soalnya saya sudah haus ingin mendengar kalamullah dari salah satu qori terbaik dunia...syukron katsiir ya akhii...jazakumullah khoiron katsiir...

Muhammad Sunaryo mengatakan...

Wa'alaykumussalam warahmatullah...silahkan ga usah ijin ga po2x....cukup doain ana aja itu yang penting....(klo sekarang yang urgen doain cepet nikah ya....) Barakallahu fikum...

Fadel Muhammad mengatakan...

Afwan katsiran yaa akhir ana dowmload tanpa pamit dahulu
Wa jazakallahu khairan katsiran..

Poskan Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

Alfurqoncell's Blog Headline Animator

Hosting Gratis

Hosting Gratis

Daftar isi Blog




Widget By: [blog-triks]

ShareThis

Blog Top Sites

Mesin Pencari Islami

Islamic Widget

Lijit Search Wijit

Planet Blog

PlanetBlog - Komunitas Blog Indonesia

Islamic Calendar

PageRank

Site Rank
My site's rank is:
Rank
What's your
Site Rank?

Geo Visite


free counter

Download Kajian

Kajian.Net

Harga Blog Ini

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Mengenai Saya

Foto Saya

Saya cuma manusia yg lemah tanpa rahmat-Nya

Cari Blog Ini

Memuat...

Twitter

Chat Dengan Ana

Status YM

Follow by Email

Loading...

    Entri Populer

    Total Tayangan Laman

    Lihat TV Sunnah!

    Artikel Assunnah



    banner

    Ahsan TV

    TV Sunnah

    Radio Rodja 756 AM

    Radio Streeming

    Radio Rodja 756 AM

    Pengikut


Recent Comments